您的位置:首页 >校企合作>详细内容

校企合作

加强校企合作,慰问实习学生

来源: 发布时间:2020-09-14 12:40:35 浏览次数: 【字体:

加强校企合作,慰问实习学生

——生物工程系畜牧兽医专业走访实习企业

164be124102b45219a971438c9b9784b.Jpeg

在抗击疫情特殊时期,阿克苏市畜牧局加大了对食用肉类产品的检验管控力度,受阿克苏市畜牧局拖,生物工程系选派5名畜牧兽医专业取得动物检验检疫证的优秀学生分别赴阿克苏市宏盛牧业屠宰场、阿克苏三江养殖业、塔里木屠宰场顶岗实习。

8月31日,学院党委委员、副院长依明·米吉提、生物工程系主任唐敏、办公室主任潘颀一行三人赴生物工程系畜牧兽医专业校企合作企业,对学生实习单位进行了走访,并亲切慰问了5名实习学生。

9ece40156d50473e875bf1e922eecb36.Jpeg

企业领导对我系畜牧兽医专业实习生的表现给予了充分的肯定,纷纷反映我院学生的工作态度认真,专业知识扎实,综合素质强,能吃苦耐劳,服从安排,熟练掌握了各项工作任务。同时,学生们的良好表现也得到了市畜牧局、企业领导、带教老师的高度好评。同时,企业领导也对我院实习生在如何进一步提高实践能力、处理应急问题的方式等方面提出了宝贵的意见和建议。校企双方对进一步合作也达成了共识。

教师们带来了香甜的瓜果,大家围坐在一起,就在企业的宿舍与同学们进行了简短交流。同学们见到了老师,都非常开心,也很激动。通过交流和沟通,教师们了解了实习生的工作和生活状况,通过实习生们的精神面貌、言谈举止和对实习工作的阐述,老师们感受到了他们的进步与提高、成长和成熟。同学们言语中也流露出了对实习单位的热爱、对实习时光的珍惜和对母校生活的怀念。

86941eb22270477499cde72a24674004.Png

【打印正文】