您的位置:首页 >教学与科研>详细内容

教学与科研

指尖绽放美丽 花艺点亮生活 ------印象花艺工作坊组织学生开展主题活动

来源: 发布时间:2021-12-10 15:10:13 浏览次数: 【字体:

美丽的花朵让人流连忘返,插花的艺术激发人们对生活的热爱。12月8日印象花艺工作坊组织开展了本月第二次主题活动活动由5名教师16名学生参加。生物工程学院党总支书记佐热古丽·热依木亲临现场进行参观指导,并动手参与花艺作品制作。

印象花艺工作坊自成立以来,受到了广大师生们的喜爱和关注,同学们积极踊跃报名参与,利用闲暇时间在工作坊制作出了一件件精美的作品。印象花艺工作坊是一个以学生为主体进行花艺作品制作,老师定期进行指导的团体由于冬季花材价格昂贵,为节约成本,也为使作品具有长期观赏价值,活动现场师生们利用树叶干花、彩纸、丝带、竹签等材料制作许多仿真花作品。学生们在老师的指导下,积极的投入到仿真花创作之中,并亲自完成了自己的作品。一件件作品精美动,色彩艳丽,非常赏心悦目,大家看着自己的得意作品露出了幸福的笑脸,纷纷举起作品相互拍照,留下靓丽的瞬间,开心、喜悦的氛围充满了整个课堂

2a6b8ad4c0c54d96a1512d1ee8606242.Jpeg85911bea39304c79bce14db0b5ad8207.Jpegcdd9826f5b6842dcac0ef6a14aa6b431.Jpeg175ba87d897f47039ed904c2259a9889.Jpeg

美,是一种生命力,爱美之心人皆有之。花,是美的代言人!印象花艺工作今后将通过组织开展更多有意义的活动向大家传播爱花爱生活的理念,通过指尖花艺、花饰生活,让学生们深感花与美带来的审美情趣的提升,为师生们增添生活美感,体验花艺制作的情趣,收获愉快的心情。

 

【打印正文】