您的位置:首页 >教学与科研>详细内容

教学与科研

深入推进现代产教融合,拓展校企合作新模式

来源: 发布时间:2020-07-06 16:30:17 浏览次数: 【字体:


深入推进现代产教融合,拓展校企合作新模式

82a23b0604a24e1ab8822ce67d9c4715.Png

202059日下午四点,阿克苏职业技术学院和新疆汉易生态农业科技开发有限公司校企合作实训基地签约、挂牌仪式在新疆汉易生态农业科技开发有限公司举行。参加此次签约、挂牌仪式的有学院党委副书记院长买尼沙木·生,学院党委委员、副院长依明·米吉提,生物工程系主任唐敏园艺技术专业骨干教师以及汉易农业总经理何岱峰和公司代表

2c45b49ac18d4ee980f84eb5932fbc8c.Png

在签约仪式上,先由公司总经理何岱峰致辞,何总经理表达了对共建校企合作实训基地的支持,同时对公司的发展历程、生产经营模式、特色农产品等进行了详细的介绍。随后,学院党委副书记、院长买尼沙木·亚生致辞,买尼沙木院长介绍了学院和生物工程系的基本情况,表示我院校企合作上具有良好的基础,始终坚持产教融合校企合作这个职业教育最本质的特征,希望今后进一步完善校企合作、产教深度融合的途径与模式,实现共赢局面,学院和企业也将进一步构建“校企一体化育人”平台,实现新突破、取得新成果。

a1199f39a50143ddb8ee8f57c510a0ab.Jpeg   47c342df498a4d0ebc2e1e5963670708.Jpeg

学院领导一行参观调研了新疆汉易生态农业科技开发有限公司,与企业专家一起共同探讨专业建设等内容最后,举行了阿克苏职业技术学院和新疆汉易生态农业科技开发有限公司校企合作实训基地挂牌仪式。

此次签约、挂牌代表我院与汉易农业的校企合作谱写了新篇,生物工程系将努力做到与时俱进,适应社会所需,与市场接轨,与企业合作,强化人才的实用性与实效性,加强与企业资源、信息共享,有针对性的为企业培养人才,实现校企合作的“双赢”模式。

                                      生物工程系

2020年5月9日


 

【打印正文】