您的位置:首页 >党建带团建>详细内容

党建带团建

端正入党动机 不忘初心使命 ---生物工程学院学工党支部与学生党员发展对象(入党积极分子)进行集中谈心谈话

来源: 发布时间:2021-10-08 14:45:45 浏览次数: 【字体:


2021年10月7日,生物工程学院学工党支部召开了学生入党积极分子发展对象集中座谈会,与18名入党积极分子和1名发展对象进行了培训前面对面谈心谈话,进一步端正学生入党动机,为学生党员发展工作夯实基础。
   生物工程学院党总支副书记学工党支部刘威会上阐明了本次座谈会目的并提出了具体要求:通过培训使入党积极分子能够全面熟悉和尽快掌握党的基本知识、基本理论使入党积极分子进一步端正入党动机,提高思想政治觉悟使入党积极分子能够理论联系实际,促进综合素质提高。

5756df35b3bc4fbcacc73a755b9eb3b2.Png

要求同学们一是要充分认识学习的重要性,端正学习态度,明确学习目的和任务;二是要坚持理论联系实际的学风。带头学好专业知识、带头讲国语、带头遵守防疫制度、带头落实“弯腰行动带头落实“准军事化管理;三是要加强组织纪律性,遵守学习班的各项制度;四是要端正入党动机,不忘初心使命领悟入党誓词80个字的深刻内涵,争做合格的可靠的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗!

bf84bd74d07a4f4ca78a9ce9c2277155.Jpeg

同学们纷纷表示,要认真参加培训,牢记初心使命,当标兵、做表率,接受组织进一步考验。

 

 

 


【打印正文】