您的位置:首页 >党建带团建>详细内容

党建带团建

强化先锋模范 永葆青春活力 ——生物工程学院牧医党支部开展学生党员“双报到”工作

来源: 发布时间:2021-09-08 14:35:57 浏览次数: 【字体:

 


为充分拓宽学院党组织走基层的领域范围,引导学生党员积极参与志愿服务活动,激发学生党员服务社区、服务群众的工作热情加强学生党员在基层组织先锋模范作用。2021年8月生物工程学院牧医党支部积极响应党员“双报到”号召工作要求,组织全体学生党员联合社区开展“双报到”活动。

活动中,学生党员积极参与社区组织的文明帮扶、文明劝导、环境治理、疫情防控工作。尤其在疫情防控工作中,学生党员严格按照防控工作要求,严把“入口关”,扎扎实实做好外来人员的登记、告知、排查工作,协助社区工作人员进一步强化网格化管理,参与社区人员信息摸排、巡逻劝导、劝阻小区群众减少出门,做到不串门、不聚集、宣传疫情防控知识等,教育引导社区群众坚定信心、科学防控,做到不信谣、不传谣受到社区工作人员和居民的一致好评为促进社区发展贡献自己的力量切实做到工作和生活中“双报到、双服务”。

生物工程学院牧医党支部参与双报到学生党员30人,活动次数65次。在“双报到”活动中,学生党员齐行动,当先锋,做表率,以实际行动践行共产党人的初心和使命!dc92bef9dda7475bbb2e46ce890128ff.Jpeg

 

c8e60182b1fb42dcaef172474afd51a9.Jpeg                        

【打印正文】