您的位置:首页 >党建带团建>详细内容

党建带团建

追忆百年党史  传承红色精神—生物工程学院党史学习教育之走进“马院”

来源: 发布时间:2021-10-22 18:10:26 浏览次数: 【字体:


为深入学习宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神,保持中国共产党成立100周年庆祝活动热度不减,传承红色基因,赓续红色血脉,砥砺前行、接续奋斗,10月22日生物工程学院党总支组织全体教职工和学生入党积极分子前往马克思主义学院开展了党史学习教育。

首先,大家在刘婕妤老师的带领下参观了党建一体机思政歌德机、瀑布流“马院”在马言马、马院姓马有了进一步的了解,感慨马院使用的科技教学设备十分先进,内容丰富多彩,形式多种多样。随后,师生们参观了党史学习教育主题展板,吴怀林老师给师生们讲述了中国共产党的百年光辉历史,通过一幅幅鲜明主题背景,一个个生动鲜活的历史故事从中国共产党的一大到十九大,大家真切的感受到了革命事业征程的伟大光荣,接受了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼,一同回顾了中国共产党的红色足迹和光辉历程。

参观学习结束后,大家纷纷表示中国共产党历史光荣辉煌、历久弥新,一定要以革命先辈为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘职教初心,牢记育人使命,立足岗位,努力为教育事业贡献力量。

caf9cbfe8f704421ba0d06404471e408.Jpeg9a9ad93f4d904e1d949c9ea7f8fa24a2.Jpeg

 

                    

【打印正文】