您的位置:首页 >党建带团建>详细内容

党建带团建

生物工程学院组织开展党史知识竞赛复赛

来源: 发布时间:2022-05-02 14:07:53 浏览次数: 【字体:

f284cc5ff85b4fb5928f1c1313fcc2ef.Jpeg9e7c4d2a465d45439b6513c97f41afa0.Jpeg

根据学院关于党史知识竞赛活动方案的通知要求,生物工程学院党总支在全院师生范围内开展了党史知识竞赛在全院上下营造了“学党史、悟思想、办实事、开新局”浓厚氛围。2021年10月12日,生物工程学院党总支组织开展了党史知识竞赛复赛,全体教职工参加了此次知识竞赛活动。

 

经过前期初赛的选拔,各参赛队都已经积累了丰富的参赛经验,为复赛做好了充足的准备此次复赛共分为必答题、快问快打题、抢答题、风险题四个环节教工党支部和学工党支部各选派2名教师党员组队参加。比赛现场,各参赛团队反应迅速,竞相展现丰富的党史知识,正答率极高,难分伯仲。选手们充分运用自己的党史知识和语言表达能力,密切配合,将比赛一次次推向高潮。经过近一个小时的激烈角逐,展开最后的巅峰对决,最终教工党支部参赛选手高原、陈德娟以98分的高分赢得了此次竞赛

复赛结束后,党总支书记佐热古丽·热依木作总结讲话。她表示,本次党史知识竞赛是生物工程学院党总支庆祝建党100周年系列活动之一,为我院师生提供了一个学习党的历史、了解党的发展历程、坚定党的理想和信念的良好平台,全体师生要积极参与,主动增强学习党史知识的意识

本次活动不仅宣传了党史知识,加深了教职工们对党史知识的了解,还增强了教职工学习党史知识的兴趣。今后我院党总支将进一步扎实深入推进党史学习教育,切实增强学习实效。

 

【打印正文】